Votre compte
Votre compte
Comment créer un compte?
Pour passer une commande et profiter de tous les avantages du site oxybul.com, il est nécessaire de créer préalablement un compte.
Pour cela, rendez-vous dans la rubrique, « Votre compte » puis saisissez votre email dans la partie « Vous n’avez pas de compte ».
Un formulaire apparaît pour que vous puissiez renseigner vos coordonnées.
Votre compte est à présent créé.
Comment modifier vos coordonnées?
Si vous n’êtes pas identifié : rendez-vous dans « Votre compte » en haut à droite sur le site Oxybul.com. Entrez votre email et votre mot de passe dans la partie « Vous avez un compte » pour accéder à votre compte.
Si vous êtes identifié : rendez-vous également dans la rubrique « Votre compte ».

Vous pouvez alors modifier :
Vos paramètres de connexion, c’est-à-dire votre email ainsi que votre mot de passe, en cliquant sur « Paramètres de connexion ».
Vos informations personnelles, en cliquant sur « Coordonnées »

Dans votre compte, vous pouvez également enrichir votre carnet d’adresses et désigner votre adresse de livraison préférée ainsi que choisir vos relais-colis favoris. Lors de vos prochaines commandes, vous retrouverez ainsi toutes ces informations directement sur la page de livraison.
Comment retrouver votre mot de passe?
Si vous avez perdu votre mot de passe, rendez-vous dans « Votre compte » sur Oxybul. Dans la partie « Vous avez un compte», cliquez sur « Mot de passe oublié ? » et saisissez votre adresse mail. Votre mot de passe vous sera alors envoyé par e-mail dans un délai de quelques minutes.
Confidentialité des données personnelles

Oxybul éveil et Jeux est soucieuse de la protection des données personnelles et s'engage à assurer le meilleur niveau de protection aux données personnelles de l'utilisateur en conformité avec la loi Informatique et Libertés. Lors de la visite de l'utilisateur sur le site oxybul.com, il est collecté différents types de données.

Les informations nominatives

Ces informations (nom, prénom, adresse, emails, téléphones...) sont recueillies au moment de votre inscription via les formulaires sur site. Elles sont nécessaires pour assurer le bon déroulement de la transaction et nous permettent d'améliorer les produits et services que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons.

Ces données sont tenues par Oxybul éveil et jeux pour confidentielles.

A tout moment, vous disposez d'un droit d'accés, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée. Pour exercer ces droits, il vous suffit d'écrire en indiquant vos nom, prénom, adresse et N° de client à : Oxybul éveil et jeux - CS 30040 92024 NANTERRE CEDEX.

Vous pouvez également consulter ou modifier vos données personnelles dans votre compte internet.

Nos messages et emails

Vous pourrez recevoir des messages d'Oxybul éveil et jeux par e-mail, téléphone ou courrier.

Ces messages peuvent être des types suivants : des informations produits et services, des conseils, des actualités sur les nouveautés, des offres promotionnelles, des offres fidélité, etc.

Par notre intermédiaire, vous pouvez aussi être amené à recevoir des propositions d'autres entreprises. Vous ne recevrez ces propositions par mail que si vous nous donnez votre accord explicite.

Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations par mail, trois choix vous sont offerts pour vous désabonner :
- cliquer sur le lien de désabonnement figurant en bas de chaque mail
- vous rendre dans votre compte, rubrique "Vos newsletters"> "Gestion des abonnements"
- ou à défaut, nous en faire la demande à partir de la page Aide & Contact, rubrique "Abonnements newsletters".

Si vous ne souhaitez pas recevoir de courriers ou messages téléphoniques, vous pouvez nous en faire la demande par courrier en indiquant vos nom, prénom, adresse et N° de client à : Oxybul éveil et jeux - CS 30040 92024 NANTERRE CEDEX.

Vous pouvez également consulter ou modifier vos données personnelles dans votre compte internet.

Les cookies

Un "cookie" est un fichier texte qui enregistre des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, Smartphone...). Seul l'émetteur du cookie, est susceptible de lire ou modifier les informations qui y sont contenu. Il ne peut contenir de virus.

A tout moment, vous pouvez lire, supprimer ou désactiver ces cookies grâce au paramétrage de votre propre navigateur.

Les cookies Oxybul

Nous utilisons des cookies sur Oxybul.com afin de simplifier votre navigation et rendre nos informations plus pertinentes. Les cookies permettent de vous identifier et accéder à votre compte, de mémoriser votre panier et poursuivre votre commande, de mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous adressons.

Ils peuvent aussi permettre d'adapter la présentation du site aux préférences d'affichage de votre terminal (type de terminal, pays ...) Nous vous informons qu'en désactivant ces cookies, vous risquez de rencontrer des problèmes de navigation lors de votre commande.

Les cookies statistiques

Lors de votre visite, nous générons aussi des cookies qui nous permettent d'établir des statistiques et volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments composant oxybul.com (rubriques et contenus visités, parcours). Ces données nous permettent d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services et de vous proposer des offres personnalisées sur le site et par email si vous êtes abonnés.

Pour cela, Oxybul utilise la Solution AT Internet. Ces cookies ne stockent qu'un " identifiant " et ne sont en aucun cas utilisés pour recueillir des informations nominatives sur les visiteurs.

Les données recueillies ne sont pas cédées à des tiers. Si vous souhaitez retirer ce cookie, vous pouvez vous reporter à la page Internet d'AT Internet portant sur le respect de la vie privée et y suivre les indications fournies : http://www.atinternet.fr/politique-du-respect-de-la-vie-privee/

Les cookies tiers

Lorsque vous accédez au site oxybul.com, un ou plusieurs cookies de sociétés partenaires sont susceptibles d'être placés dans votre ordinateur. Ces cookies ont pour finalité d'identifier vos centres d'intérêt au travers des produits consultés ou achetés sur notre site et de collecter des données de navigation afin de personnaliser l'offre publicitaire qui vous est adressée en dehors du site oxybul.com.

Dans le cadre d'un tel partenariat publicitaire Oxybul.com peut être amené à transmettre au partenaire des données concernant vos achats et les produits consultés sur notre site.

Oxybul n'a aucun accès et ne peut exercer aucun contrôle sur les cookies tiers. Toutefois nous veillons à ce que les sociétés partenaires acceptent de traiter les informations collectées sur oxybul.com dans le respect de la loi ´Informatique et Libertés ª du 6 janvier 1978 modifiée et s'engagent à mettre en úuvre des mesures appropriées de sécurisation et de protection de la confidentialité des données.

Comment exercer vos choix concernant les cookies, selon le navigateur que vous utilisez ?

Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à certains services nécessitant l'utilisation de Cookies.

Vous pouvez faire le choix à tout moment d'exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous. Pour la gestion des cookies, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle maniËre modifier vos souhaits en matiËre de cookies.

Pour Internet Explorer : cliquez ici
Pour Safari : cliquez ici
Pour Chrome : cliquez ici
Pour Firefox : cliquez ici
Pour Opera : cliquez ici

Réseaux sociaux

Oxybul éveil et jeux utilise des applications de réseaux sociaux.
Le réseau social fournissant un bouton applicatif est susceptible d'identifier l'utilisateur grâce à ce bouton, même si l'utilisateur n'a pas utilisés ce bouton lors de votre consultation du site www.oxybul.com. En effet, ce type de bouton peut permettre au réseau social concerné de suivre la navigation de l'utilisateur sur notre site, du seul fait que son compte au réseau social concerné était activé sur votre terminal (session ouverte) durant sa navigation sur notre site.

Oxybul éveil et jeux n'a aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter des informations relatives à la navigation de l'utilisateur sur le site www.oxybul.com et associées aux données personnelles dont ils disposent.

Oxybul éveil et jeux invite l'utilisateur à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d'utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu'ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs. Ces politiques de protection doivent notamment permettre à l'utilisateur d'exercer ses choix auprés de ces réseaux sociaux, notamment en paramétrant ses comptes d'utilisation de chacun de ces réseaux.
Comment s’abonner et gérer vos abonnements aux newsletters ?
Pour tout savoir sur notre Newsletter Oxybul éveil et jeux, rendez-vous sur Oxybul.com, dans votre compte, rubrique "Vos newsletters" > "Gestion des abonnements".
Dans cette rubrique, vous pourrez choisir les newsletters auxquelles vous souhaitez vous abonner.
Comment créer et gérer une liste de souhaits?
Identifiez-vous ou créez-vous un compte en cliquant sur « Votre compte » en haut à droite sur le site Oxybul.com.
Deux possibilités pour enregistrer des articles à votre liste de souhaits :
Naviguez sur le site, cliquez sur « Ajouter à la liste de souhaits » dans les fiches produits puis choisissez une liste de souhaits existante ou renseignez les informations nécessaires pour en créer une nouvelle.

Allez dans la rubrique « Nouvelle liste » de votre compte client, renseignez les informations nécessaires pour créer une nouvelle liste de souhaits et saisissez les références des articles.

Accédez à votre espace liste de souhaits directement dans votre compte, rubrique « Listes enregistrées ». Vous pourrez consulter, modifier ou supprimer les informations et articles de votre liste.

Partagez votre liste sur les réseaux sociaux ou par email en accédant à la page « Partage de votre liste ».

Les destinataires pourront alors sélectionner un ou plusieurs articles de votre liste, les ajouter à leur panier et le(s) faire livrer directement chez vous !

Vous serez prévenu à chaque participation par un email et pourrez visualiser les produits offerts par vos proches.

En un clic, vous pourrez les remercier directement par email !